SALUD NATURAL
1. Incorporación de datos personales a los ficheros de Juan José García Navarro:

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través de este Sitio Web serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de Juan José García Navarro para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los productos y servicios solicitados por el Usuario, atender sus solicitudes, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones puede comunicárnoslo enviando un correo electrónico a sanacek@gmail.com.

La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del Sitio Web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos, no garantizamos que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.

2. Ejercicio de derechos

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD mediante una comunicación escrita dirigida a Juan José García Navarro, Av. Fernando el Católico, 9-2ª. 46113-MONCADA (Valencia) España; o bien mediante correo electrónico dirigido a sanacek@gmail.com. En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

3. Prohibición de registro para menores

Los menores de 14 años no deben facilitar sus datos personales sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.

4. Comunicaciones de datos efectuadas por el propio Usuario

Antes de facilitar en el Sitio Web datos personales relativos a terceras personas, el Usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El Usuario se obliga a mantener indemne a Juan José García Navarro de cualquier posible reclamación, multa, pena o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.